Ворота распашные в Орле

- 10 января 2017, 20:20 -

Ворота распашные в Орле с одним или двумя листьями. Состоит из алюминиевого корпус кронштейна к пленочным покрытием армированного синтетического материала из стекловолокна. Позволяет синхронизированные открытие двух крыльев одинаковой ширины или открытие одного листа до 2,5 метров в ширину и 220 кг. Дополненный фотоэлемента, установленного на земле для автоматического закрытия по истечении заданного времени и немедленного обнаружения лиц или транспортных средств. Открытие / закрытие с помощью пульта дистанционного управления радио с четырьмя кнопками можно также управлять светофорами, наружное освещение и  или дверь гаража. Освободить ключом в случае сбоя питания. Поставляется с автоматизации автоматизации .

Автоматические и распашные ворота

Ворота автоматические является идеальным решением для пользователей, стремящихся инвестировать в достойный двигатель этого имени и со многими преимуществами: безопасной эксплуатации, многие возможности настройки, гибкости установки и функции начальной скорости и программируемым плавного останова путей индивидуальный и бесшумная для открытия и закрытия плавно. Датчик препятствий. Диапазон четыре стальных консольных раздвижных ворот с листа. Состоит из прямоугольной рамы на нижней несущей направляющей и заполнения трубчатых слитков квадратного сечения. Руководство по опорных роликов из полиамида, двойной подшипник шарика.

Ручное открытие с замком с цилиндрическим замком врезной. Дорожный просвет 11 см. До 12 метров ширина свободного прохода. Дополнительный двигатель. Оснащен интегрированной дверной доводчик  в рамках двух электромагнитов, поддерживающих прочность 300 кг, утоплены и недоступной. Оборудовано с шаровым шарниром петли с металлической защитой капота. Портал доступен в 4-х типов заливки: прямые стержни (тип 425), наклонены (тип Oobamboo), 50 х 10 труб (типа 5010) или заполняющих декоративная решетка (сетка типа OOBAMBOO). Прокладка между металлических опор для интеграции внутренней связи, или между пилястрами. ручной или моторизованный открытие. Подходит для PMR. Поставляется предварительно собранном виде.

Укрепить свою безопасность путем установки моторизованный автоматических ворот

Вы хотите , чтобы укрепить свою безопасность путем установки моторизованный входных ворот , который автоматически определяет и закрывает доступ к вашей собственности.Хотите улучшить свой комфорт за счет автоматизации гаражных ворот, ваш входные ворота, автоматический ваш сад освещения, автомобилизация ваших жалюзи.Вы хотите сохранить свои места для стоянки автомобилей .Установка автоматических ворот в Орле, что позволяет получить доступ к вашему автомобилю только уполномоченным лицам, или чрезвычайно предупредительным эффектом убирающейся терминала и испытания вандализма.Вы хотите , чтобы контролировать свой доступ по громкой связи или видеофон, камеры системы, код клавиатуры, считыватель значок, ... или любой другой системы контроля доступа.



Метки: Автоматические и распашные ворота

Похожие записи:

Администратор отключил комментирование на сайте.