Стандартный ландшафтный дизайн участка

- 17 апреля 2018, 15:59 -

После приобретения частной собственности человек хочет изменить его, чтобы было удобно и удобно находиться на нем. Как вы можете это сделать? Должен ли я позвонить специалисту по ландшафтный дизайн участка? Необязательно. Чтобы сделать 15 гектаров земли красивыми и удобными, вы можете и своими руками. Ниже представлены фотографии и проекты.

Большинство людей в душных таунхаусах мечтают перебраться в тихий загородный дом, окруженный зеленым ковром. Дышите свежим воздухом и наслаждайтесь тишиной, а не ревом проезжающих машин. Для тех семей, где есть дети или пожилые люди, коттедж - отличное место для проведения выходных. Конечно, взрослые будут в восторге от такого праздника: особенно после тяжелого рабочего дня они хотят мира. И некоторые из мечтателей действительно получают такой «оазис».

Но дачи недостаточно, чтобы купить - ее нужно посадить. Новый владелец «Оазис тишины» пытается приобрести дачу или 15 гектаров земли, чтобы сделать ее более комфортной для себя и своей семьи. Ни в коем случае такая большая площадь не должна быть пустой. Также важно учитывать ваши собственные финансовые ресурсы и трудовые ресурсы. И по-прежнему нужен проект, чтобы правильно устроить по дому, саду, саду и другим объектам.


Прежде чем приступать к созданию, рассмотрите расположение каждого объекта

Если местоположение относительно невелико, нетрудно определить, где находится дом, посажены деревья, сад или беседка. Проектирование такого большого участка земли, как и площадь в 15 гектаров, - совсем другое дело. Трудностей не избежать: на таком большом «поле деятельности» в зоне отдыха нужно было посадить красивую кровать, по крайней мере несколько деревьев, построить беседку и, возможно, потянуть за периметру хеджирования. Варианты регистрации страницы - десять центов ... Что выбрать? Что будет идеально для конкретного владельца и страны?

Как создать проект для дизайна 15 га
Каждая великая вещь требует сначала детально разработать план, а затем - преуспеть. Когда речь заходит о дизайне территории на 15 гектарах, местом плана является проект. Там должно быть указано место

Жилой дом,
Фермерские здания (сарай, ангар, сауна или летняя кухня),
Сад (не обязательно большой, часто довольно много растительных кроватей),
Садовая площадь (небольшое количество фруктовых деревьев, небольших растений или небольших плодовых кустарников),
Изгородь или клумбы по обеим сторонам садовых дорожек,
большой декоративный элемент (озеро, бассейн, статуя или фонтан),
детская площадка (детская площадка, горки, дом, батут и другие развлечения),
Зона отдыха для взрослых (гамак, стол, беседка, скамейки и т. Д.).
Первый шаг - определить приблизительное положение всех объектов и зон в такой большой области. Для этого нарисован схематический план. Когда план будет готов, могут начаться расчеты и завершение плана. Иногда кажется довольно легко создать дизайн на полторы тысячи квадратных метров, потому что там много мест, поэтому вы можете разместить все необходимые структуры и плантации по своему усмотрению. Но в процессе работы может возникнуть разрыв, который необходимо заполнить, или объекты, которые не хотят вписываться в доступные размеры местоположения.


Помните, что фермерские дома лучше из дома

В приведенном выше списке содержатся только основные объекты, которые могут быть помещены на дачу. Дизайнер проекта может при желании удалить сад, сделать его меньше или больше, добавить некоторые декоративные элементы или даже полностью удалить их. Хорошее вдохновение способно обслуживать фотографии озеленения в полторы тысячи квадратных метров, которыми изобилует Интернет.


Стандартный ландшафтный дизайн участка


Доминирующей чертой такого плана является дом площадью пятнадцати сотен квадратных метров, расположенный посредине территории. Остальные здания и посадки, которые арендодатель хотел бы иметь на своем объекте, расположены вокруг дома. Этот вариант дизайна идеально подходит для областей пола, которые имеют форму квадрата или прямоугольника.
В основном на земле такого планирования доступность сада принимается ландшафтный дизайн участка. Вместо этого высаживаются красивые цветочные клумбы, декоративные кустарники или альпинистские растения и цветы. Не забывайте о скульптурах для сада: они могут изменить место, сделать его уникальным и невероятно привлекательным.
Даже со стандартной версией плана были получены очень интересные проекты для поверхностей неправильной формы (треугольные или квадратные), если они правильно и творчески используют методы и методы строительного ландшафта сегодня.

Такой дизайн действия делает его доминирующей строгой, устойчивой геометрической формы. В середине территории должен быть установлен декоративный элемент. Дом традиционно построен за этим элементом. Пространство на стороне дома зарезервировано для хозяйственных построек. В этом случае зона отдыха автоматически будет впереди.
Внимание! Этот вариант планирования лучше всего подходит для местоположения на ровной местности без холмов и пустот.
Если владелец хочет разбить ландшафтный дизайн участка на своей территории, сад и / или взять сад, в классическом дизайне, но и на переднем плане. Если сайт не собирается строить хозяйственные постройки, курорт можно перемещать вглубь области. Также легко найти место для садового павильона и шезлонга.
На первый взгляд такой проект кажется не очень практичным. Но если вы присмотритесь, выясняется, что это не так. Если объекты правильно и правильно распределены, страница может быть красивой и функциональной и даже необычной. Все необходимые здания и зеленые растения подходят без повреждений. Создатель проекта может только определить, что и где именно должно быть на участке площадью 15 гектаров.
Если вы не хотите создавать проект самостоятельно или время, вы можете попробовать перенести готовые проекты из Интернета на свой сайт или создать проект в специальной программе.


Можно ли создать ландшафтный проект самостоятельно?

Главное - сначала тщательно изучить все доступные варианты проектов, а затем выбрать ту, которая соответствует существующей странице, и принести что-то оригинальное, что-то особенное. Важно обеспечить, чтобы на такой большой территории были созданы все необходимые зоны, чтобы все деревья, цветы и кусты, о которых вы мечтали, были посажены на них. Правильно установленные на сайте различные виды садовых скульптур и других декоративных элементов сделают сайт уникальным и подчеркнут тонкий вкус автора его проекта.

При проектировании садовых дорожек убедитесь, что вы можете сажать цветы или кустарники органично слева и справа от каждого.

Внимание! Фонтан, искусственное озеро или маленькие садовые фигуры, разбросанные по всей территории, наверняка понравятся как крупным, так и небольшим членам семьи. Гости, несомненно, смогут полюбоваться красотой и комфортом на даче, оборудованной своими руками.

Свойство 15 акров достаточно велико, чтобы комбинировать элементы разных стилей по ширине. Вы можете создавать несколько зон в разных стилях. Вы можете не только сажать фруктовые деревья, преимущества которых очевидны, но и декоративные растения - только для души. Очень красивый и современный в этом районе будет выглядеть скальный сад и скальный сад.

С помощью технологий и методов современного ландшафтного дизайна вы сможете воплотить в жизнь все свои идеи и мечты, превратить вновь приобретенный участок земли в идеальное место для отдыха, которое давно мечтало о близкой жаре офисов и квартир. Главное - правильно создать проект и тщательно выполнить все необходимые вычисления.



Метки: Стандартный ландшафтный дизайн участка

Похожие записи:

Администратор отключил комментирование на сайте.