Советы ландшафтного дизайна

- 29 августа 2016, 11:13 -

Если вы любите планировать, иметь талант к организации, или часто оказываетесь рисование или черчение схем, то ландшафтный дизайн в Москве  может быть ваша карьера, призвание. Ваше творчество может процветать в ландшафтный дизайн карьере, где организации и навыки проектирования используются для создания внешних пространств, используя растительные материалы и малые архитектурные формы (например, камней, дерева и фонтаны). Ландшафтные дизайнеры используют окружающую среду, так как их полотно, как правило, начинаются с чистого листа и заканчивая функциональный и красивый открытый пространство для людей, чтобы наслаждаться. Это выгодно для карьеры позволяет проектировать ландшафты для дома, предприятия, парки и торговые центры. Обслуживание также важно, как ландшафтные дизайнеры тесно сотрудничают с клиентами, чтобы разработать план для конкретного человека, желания и потребности. После того, как выбраны конкретные элементы ландшафта, составление план может быть несложно с помощью САПР (систем автоматизированного проектирования) программного обеспечения (хотя традиционный способ черчения конструкций с помощью карандаша и бумаги работает точно также). Нажмите на карьере... По общей картине уходу, домовладельцы могут вернуться 100-200% того, что вложено в благоустройство, когда дом будет продан.

 

Cовременый ландшафтный проект

 

Пейзажи включают в себя больше, чем просто растения – популярные элементы в современном ландшафтные проекты включают в себя характеристики воды, летние кухни и открытый жилых помещений. По данным Национальной ассоциации садоводства, домовладельцы потратили 36,8 млрд. долларов на газоны и сады в 2003 году, из которых 11,4 млрд долларов было потрачено на благоустройство. Дизайнер Обязанности: Подготовить смету проекта Дизайн-проектов с использованием САПР (систем автоматизированного проектирования) программного обеспечения - или рисовать их вручную Работа с субподрядными того чтобы достигнуть полного удовлетворения клиента Встречаться с клиентами на их свойства и управление клиентским счетам Образование: Диплом по ландшафтному дизайну Степень бакалавра в области ландшафтного дизайна предпочтительнее Опыт; знание садоводческой науки и строительной техники требуется. Планируйте заранее для воды ландшафт.

Если вы разрабатываете новый пейзаж или переосмысления Вашего текущего, инструмент  бюджетные вода может помочь вам планировать свой пейзаж для повышения эффективности использования воды или сделать водопад на участке . С два простых ресурсов, таких как Почтовый индекс и двор, вода бюджетные средства могут сказать вам, если вы создали ландшафт, который будет использовать оптимальное количество воды для вашего климата.

Использование уместной, минимум воды и местных растений. Однажды установленные, эти растения требуют мало воды сверх нормального количества осадков. Кроме того, поскольку местные растения приспособлены к местным почвам и климатическим условиям, они редко требуют добавления удобрений и более устойчивы к вредителям и болезням, чем другие виды. Будьте осторожны при выборе экзотических видов, а некоторые из них могут быть инвазивными, что может потребовать больше воды и может вытеснять местные растения. Для получения дополнительной информации о соответствующем выборе растений, посетить эти списки родных или региональном уровне-соответствующие растения.

Полив на участке

 

Полив автоматический на участке или в коттедже в Москве

Группы растений по их потребности в воде. Группировка растительности с аналогичными полив или система автоматического полива  должен в определенной  снижает потребление воды и защищает растения как от недостатка влаги и переувлажнения, позволяя воде для конкретных потребностей каждой зоны. Например, участки дерна и кустарниках всегда следует разделять на различные  из-за их различных потребностей в воде. Признать соответствующим условиям места и растения. Территории одного и того же сайта могут существенно различаться по типу грунта или воздействие солнца и ветра, а также скорости испарения и влажность. Будьте внимательны воздействия объекта на элементы и подобрать растения, которые будут процветать в условиях сайта. Красивый дом с низким водным благоустройством. Место стратегически дерниной. Дерновый покров получает самый высокий процент оросительной воды в традиционный дизайн. Наиболее распространенные сорта газон требует больше воды, чем во многих ландшафтных растений, таких как groundcovers, кустарников и деревьев. Кроме того, домовладельцы, как правило, надводные дерниной. В результате, пейзажи с большими пространствами газона обычно используют больше воды, чем те, с примесью других растений. Для уменьшения наружного использования воды, завод, газон только там, где это имеет практические функции, такие как игровая зона. Выбор типа газона, которые не используют много воды, таких как низкое водное использование или родные травы и те, которые могут выдержать засуху.



Метки: Советы ландшафтного дизайна

Похожие записи:

Администратор отключил комментирование на сайте.