Начинающие макияж

- 30 ноября 2016, 08:40 -

Пут фундамент только там , где вам это нужно. Угадайте , что? Вы не всегда должны следовать всем правилам! (Ну, по крайней мере , когда речь идет о направлениях на вашей бутылке фундамента.) Вы должны применять фундамент только там , где вам нужно освещение. Например, Di Sarro применяется Студия  на щеках и подбородке , но едва ли поставил меня на лбу. Она прикрыла любые неровности с помощью K-красивое лицо  .

3. Сделайте свой лоб и глаза макияж в первую очередь. Это очень важно , потому что , как Ди Sarro выразился, "ваши брови создают настроение макияж" и сформировать ориентир для ваших глаз. Это также довольно много, учитывая , что , когда вы делаете ваш макияж глаз, что - то плохое должно произойти. Вы можете случайно пачкать некоторый жидкий лайнер на щеке или вы , возможно , придется повторить свой кошачий глаз несколько (десятков) раз, например. Есть все вещи глаза , прежде чем наносить румяна или помаду , так что вы не испортит макияж вы потратили 20 минут работы. Для моих бровей, Ди Sarro слегка похлопал некоторые дополнительные основания под моим челом кости и щеткой Pro Longwear водонепроницаемый челе Set полужирным Брюнетка через мои арки. 

Применении детального макияж глаз

4. Наклоните голову назад при применении детального макияж глаз.__ Я привык думать , что единственный способ применить карандаш для глаз идеально по моей линии ресниц была , если я держал мое веко в натянутом состоянии . Неправильно. Вы не хотите , чтобы тянуть на вашей коже или поднять брови , поскольку он изменяет форму глаза. Это может также ухудшить эластичность , что кожа в течение долгого времени. Наконечник Ди Sarro в: Всякий раз , когда нанесения макияжа на верхней области глаза, наклоните голову назад. Таким образом , вы будете иметь больший контроль , потому что вы можете увидеть весь ландшафт вашего лица. Ди Sarro нажал на MAC Pro Longwear Paint Pot в Живописной всей верхней части моего веко. С меньшей кистью, затем она подкладке Pro Longwear Paint Pot в конструктивистского вдоль верхней части моего веко и чуть ниже моей нижней крышкой. Для того, чтобы убедиться , что у меня была запись о каждом продукте она использовала, Ди Sarro пошел работать на моем лице графике тоже:

5. Высушите ватерлинию перед нанесением подводки. Это легко. Перед нанесением подводки к вашему ватерлинии, возьмите ватный тампон и втирать его вдоль вашего ватерлинии , чтобы высушить его полностью. Это удаляет любую влагу из ваших глаз, а также любые тени для глаз пигмент , который , возможно, упал на площади. Ди Sarro tightlined мину с MAC Eye Kohl в Коста - Риш .

6. Никогда не используйте мерцающий порошок , чтобы контур. Ди Sarro использовал основу один оттенок темнее , чем мой тон кожи , чтобы создать иллюзию глубины под моей скулы. Все , что с переливчатостью бы поражение цели, так что положить вниз , что мерцающие бронзатор. Это не делает то , что вы хотите, чтобы это сделать.

7. Всегда делайте шаг назад от зеркала и посмотреть на себя со стороны дальше. Это еще один простой и легкий наконечник, но тот , который поможет вам сэкономить много времени и мучений. Вы можете зацикливаться на крошечной несовершенством в вашем подводки , когда вы это близко к Ultrabright, supermagnified зеркало. Если вы нашли себя разочарованы, сделать шаг назад (и сделайте глубокий вдох) и посмотреть на себя с расстояния , что большинство людей будет видеть вас. Скорее всего, вы смотрите ожесточенной, и ваш крошечный маленький карандаш для глаз промахом совершенно незаметна. Вот что я выглядел как после того, как мой MAC макияж:



Метки: Начинающие макияж

Похожие записи:

Администратор отключил комментирование на сайте.